Танцор!

В роль-костюм облачись...
Ты стремишься на сцену,
Всем себя показать?
Или смысл -сердцевину?

Зачарованный смех,
Зависает над нами,
Для тебя и для всех,
Звёзд коснулся руками!

Над толпой ,над судьбой,
Не  смеёшься ...не плачешь,
Танцем-телом живой!
Танцем тела-иначе.
 
Приоткрой нежный срез,
Твоих светлых желаний
Роза ,шип...свеж порез?
Крик любви сквозь молчание!


Рецензии