Выгода ценою в жизнь

Дети разных мы цивилизаций…
Это точно, знаю я сейчас…
Посмотрите, сколько разных наций…
Мы такие, разные подчас…

Видно предки, нас сюда послали
Чтоб сберечь, Вселенной нашей жизнь…
Они часто к нам, сейчас летают…
Посмотреть, как мы тут обжились…

На прекрасной, голубой планете…
Что Землёю в космосе зовут…
Ведь для них, пришельцев – мы все дети…
Они знанья, нам свои дают…

Посмотрите в Мире, все открытия…
К нам пришли, во сне – через людей…
Отобрали их, лишь для события…
Если мне не веришь, сам проверь…

Все они закончили в психушке…
Совладать с собою не смогли…
Разум наш ведь, спрятан в черепушке…
То компьютер в жизни ты пойми…

Оболочку скоро будут делать…
Из металла, клеток и воды…
Душу только, мы не сможем сделать…
Нет души в металле ты пойми…

Знания дают нам понемногу…
Чтоб испортить Землю не смогли….
Ведь открыли в Ад мы ту дорогу…
Когда знанья, не туда пошли…

Все мы помним нашу Хиросиму…
И Чернобыль, помним, мы с тобой…
Вспомним в памяти все войны…
Человек устроил бой с собой…

Видно так устроены, мы люди…
Что должны с собой мы воевать….
Все с тобой мы разные, по сути…
Но зачем от – этого страдать…

Может проще будет нам всем вместе…
Знания что дарят в толк пускать…
А не истреблять себя из мести…
И прогрессом Мир весь убивать…

Кто-то скажет, да не прав ты парень…
Хватит бред свой, тот сейчас нести…
Только бред несу не для забавы…
А чтоб нас, от нас самих спасти…

Что плодим, мы сами на планете…
Чтобы выгоду, потом иметь…
Птичий грипп, свиной вы все заметьте…
Не природный – это ты отметь…

И боятся нам, сейчас пришельцы…
Знанья - все, свои передавать…
Ведь болит у них, за нас всех сердце…
Землю можем, дом свой потерять



Рецензии