Утро

Первый звон; сегодня утром,
первый скрип, ещё темно,
предрассветное молчанье,
и туман пришёл давно.

Эдак сказочно красиво,
в пред рассветной тишине,
если ты такой пытливый,
приходи скорей ко мне.

в этот час ;
рассвет вскипая,
пробуждается с утра,
посмотри как зорьки таят,
как роса слюдой полна.

Как эфир услышав всхлипы,
там ракиты над рекой,
рань событий пробуждало,
чьей то ласковой рукой.


Рецензии