Интеллигент сегодня...

«…Вавилон забыт и Троя,
Карфаген, Великий Рим,
Наплевать на них, не скрою, -
Выживанием томим…
Мне бы что… лишь сладить с бытом,
Поквитаться с ЖКХа…
Нынче, чтобы быти сытым,
Недостаточно стиха…».


Рецензии