Выпьем за любовь

Мы с тобой подруга, погрустим немного…
Посчитаем вместе, все свои года…
Вдаль сейчас уносит, Лунная дорога…
Их нам не вернуть с тобою никогда…

Вспомним в жизни нашей, радости и боли…
Вспомним про разлуку, как нас жгла печаль…
Как потом с тобою, нам хватило воли…
Ту признать ошибку и спокойно спать…

Ведь разлука наша, нам была не в милость…
Оба мы страдали, мучили себя…
Та любовь большая, ведь в обрыв катилась…
Я не мог родная, потерять тебя…

Спас тогда я знаю, ту любовь большую…
И теперь не сколько, не жалею - я…
Ведь я так люблю, тебя мою родную…
Не хочу другой, судьбы я для себя…

Наша та любовь, проверена годами…
Та любовь с годами, будет лишь сильней…
То вино крепчает, в жизненном бокале…
Ты вина родная, мне того налей…

Выпью за любовь, за тебя родную…
Что мою ты жизнь, устроила тогда…
Когда я прогнал, любовь нашу большую…
И за то, что ты – простить смогла меня



Рецензии