Н. Баскову

Вы слышали, блондин наш натуральный
Вернулся в классику, за что ему поклон!
И золотой свой аппарат вокальный
На лад belcanto вновь настроил он

Видал и я, как оперно и важно
Он снова ноту верхнюю берет,
Еще писклявей и натужней даже,
Во весь экран разинувши свой рот

Уймись, дружок! искусство не игрушка
И смокинг свой другому сдай певцу
Наряд шута, колпак и погремушка
Тебе гораздо более к лицу


Рецензии
Искусство, точно, не игрушка.
Сродни лишь мастеру оно.
А если мастерит Петрушка,
То просто горько и смешно.
Увы.

Татьяна Малинина 2   21.08.2012 22:35     Заявить о нарушении