Грех веков

И перед пропастью и бездной…
Найдёшь ты силы – Человек…
Ведь ты рождён в Раю – небесном…
Ты освящён, судьбой - на век…

В тебе ведь сила – Бога скрыта…
Хотя не всем, она дана…
Для многих, сила та - закрыта…
Ведь философия - проста…

За всё мы платим в – этом Мире…
А человек, рождён в грехе…
Его душу, распяли в тире…
И расстреляли, как во сне…

Быть может, в том грехе нет силы…
Той силы, что поставит крест…
Мы все тогда в проекте были…
И не смогли, свой дать протест…

Хоть мы ведь в чём, скажи виновны?
За грех тот, наших про отцов…
В той жизни, мы не так богаты…
В цепочке той, ведь нет концов…

Мы грех тот, по судьбе всей тянем…
Порою стонем, в боли той…
В дороге той, судьбу так раним…
Кровавый шлейф, за ней порой…

И та судьба в глубоких ранах…
Пощады просит от тебя…
Душа обвешана в капканах…
Не знает как, спасти меня…

Ведь грех, тот спрятан в поколеньях…
На нём, весит замок веков…
Вся жизнь поделена в мгновениях…
В мгновениях, тех Земных - Миров

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/529-grex-vekov.html


Рецензии