На Краснодарский край обрушился ураган с градом

Вновь в Краснодарском крае
непогода...
Видно кто-то  сильно прогневил
там Бога!
Недавно наводнение топило,
Теперь здесь градом завалило.
Вновь пострадало население,
Из-за чьего-то прегрешения...
Дальше хуже ещё будет!
Если грех там не убудет.
Будут не только грешные
страдать!
Но и безвинные погибать...
Вот такой у Бога он расклад!
Каждый в жизни чем-то виноват.
Когда грешили, не замечали
И за Бога все забывали...
Думали всё так пройдёт!
Господня кара стороною обойдёт.
Но как видать беда случилась
И с неба так под навалилась...
Её ничем не удержать!
Только приходится страдать.
Пора народу остепениться!
Да! Поглядеть, что кругом
творится...
Войны на земле не прекращаются!
Оргии на планете продолжаются.


МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Град в Краснодарском крае повредил 160 домовладений, без электричества остались жители 11 населённых пунктов, сообщается на сайте регионального МЧС.
На место ЧП выехала оперативная группа. Устанавливается размер ущерба.


Рецензии
Да, времена теперь лихие,
Хороших нету новостей!
Страдают люди от стихии,
Но, всё же, больше от властей!
:(((

Эдель Вайс   08.11.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Оля, за патриотический экспромт.

С уважением Александр.

Александр Котельников   08.11.2012 23:21   Заявить о нарушении