Очертай цель в жизни

Ты полюбил, тот Мир красивый…
Своей прекрасною душой…
Ты думал он, как ангел - милый…
Он оказался – очень злой…

Его понять, пытался с маху…
Когда ты, школу покорил…
Ты натерпелся, после страху…
Когда ты, в Мир большой вступил…

Ты не готов был, к испытаниям…
Ты думал, прям всё для тебя…
Ты думал, справишься с заданием…
Ты понял, что так думал зря…

Ведь Мир, по сути, есть прекрасным…
Он многогранный и большой…
Ты закалишься в испытаньях…
Ты станешь в жизни той - другой…

Мудрей ты станешь и богаче…
Тот Мир, блеснёт со стороны…
Решишь в той жизни все задачи…
Осуществишь, свои мечты…

Ты смело друг, иди до цели…
Ты в жизни, цель ту очертай…
Ведь цель нужна, в любом ведь деле…
Ты только цель, ту не предай…

И ты придешь, я знаю точно…
И Мир полюбишь, вновь большой…
Я ставлю плюс, тебе заочно…
В той сложной жизни не простой



Рецензии