вирт-н-хвост

Один из постулатов спорных,
Что не подводит никогда –
Любовь все возрасты прокормит,
Но, это вредная еда,

Особенно, когда два сердца
Летят друг друга трепыхать
Сквозь гигабайты гигагерцов,
Чтоб достучаться до греха.

Они увязнут в экивоках;
Икры слащавых слов намечут;
Запричитают лежебоко,
Воображением калеча;

Вокруг всех на уши поставят
Хитросплетением интриги;
И давят, давят, давят, давят
Либидом самой высшей лиги.

Да ладно, хватит вам зевать,
Вдыхая прах останков бренных.
Любимых слаще целовать.
И остальное непременно…


Рецензии