Когда был я молод... Николай Амелькин

            *****

Когда был я молод, то на каждой бабе,
танец продолжался мой словно на ухабе,
подарить Вам ласку,не снимая маску,
с губ срывается игриво:"Спасибо, милый!"
А потом под утро, как обычно курим,
думает:"Попался!" Думаю я:"Дура!"
Мне уже на завтра взбили все подушки,
через час свалю я к новенькой подружке.
Так живу давно я, "поперёк" ищу я.
Говорят, что не бывает! Врут! Какого ***!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.