Моя жизнь

Успокоить сердце, сможешь ты своё…
Когда жизни скажешь, что вложил в неё…
Что достиг в той жизни, как её любил…
Как при всех проблемах, ты к ней не остыл…

Хоть порой казалось, выхода в ней нет…
Лабиринт запутан, не найти ответ…
Но я верил в чудо, жизни той всегда…
Я нашёл там выход и открыл врата…

В те врата Земные в глубину души…
Там где все желанья, прячутся в ночи…
И под Лунным светом, жизнь ту отыскал…
Только белым утром я её узнал…

Думал то чужая, а она моя…
Видно в Лунном свете, не узнал тебя…
Измотал ту жизнь я и её года…
И течёт по жизни, мутная вода…

Видно жил не так я и творил я зря…
Скажут мне по жизни, все мои друзья…
Только я отвечу, жил не для себя…
Но, а жизнь калечил, так она моя…

Может – эта жертва, не всегда видна…
И её заметят, как уйдёт душа…
Дайте мне в той жизни, подвиг совершить…
Не могу оставить и её забыть

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/531-moya-zhizn.html


Рецензии