Памяти друга
Эта встреча,увы,последней была.
Ты стряхнул объедки со стола,
Мы шатались вдвоём,проветривались...
Вроде всё как обычно,молчит телефон.
А наитие вдруг вырвалось скорбью,
О покойных писать сплошной моветон.
Не измерить смерть чужую этой болью!
Вот и я умолкаю.До свидания,Влад!
Ты и там не будешь унывать,я верю.
Мы чистилище,мы сами рай и ад.
О загробном мире рассуждать не смею.
Свидетельство о публикации №112071907847
Минаров Анатолий 27.09.2012 18:11 Заявить о нарушении
Тим Койотов 27.09.2012 19:13 Заявить о нарушении