Женская пора
Наступило бабье лето,
Женская пора.
И деревья нарядились
В разные тона!
Солнце меньше уж ласкает
Женские тела.
Но поверьте, ради Бога,
Нам любовь нужна!
Приходи к рябине, Милый.
Буду ждать тебя.
Чтобы в памяти осталась
Женская пора!
Свидетельство о публикации №112071907835