Я не успел тебе сказать

Я не успел тебе сказать,
Всё что на сердце наболело.
Пора, мой друг, мне уезжать.
Труба трубит, труба пропела.

Я верю, встретимся мы вновь,
К твоей руке прижмусь губами.
Я в сердце сохраню любовь.
Она как щит на поле брани.

Как расставаться тяжело.
Душа на части просто рвётся,
И сквозь замёрзшее стекло
Я вижу, как слезинка льётся.

Не забывай меня, прошу.
Твоя молитва мне в награду.
Я всё стерплю, я всё снесу,
Я буду чувствовать – ты рядом.

Я много не успел сказать,
Всё что на сердце наболело.
Я верю, ты умеешь ждать.
Прощай, мой друг, труба пропела.


Рецензии
иногда недосказанность так тяготит...и даже мучает...и не всегда в смелости дело...можно просто не успеть...

Женечка Фамилию Не Скажу   01.08.2012 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.