Геометрия падает ниц

Очень часто в сетях социальных,
Мы общаемся, дружим,
Флудим*,
А встречаясь
С искусством реальным
С замираньям восторга глядим,
Женский профиль
На книжных страницах,
Австралиец придумал
Не зря,
В этом смысл
Великий сокрытый,
И суть женщин
Раскрыта шутя,
Никакие науки
Не властны,
Над густым опахалом ресниц,
Даже в профиль безумно прекрасны,
Геометрия падает ниц,
Перед ней,
Золотое сеченье,
И загадка природы она,
Перед
ЖЕНЩИНОЙ,
Бога твореньем,
Или АДА
Не знает сама
19.07.2012
__________________________________
Впечатление от Loui Jover "Reflection"( Увидела « Вконтакте»)

*Флуд- ( Яз.интернета)- Общение не по теме


Рецензии