Утро в лесу
А меж корней, разлилась тишина.
И легкий холод, убегающей ночи,
Сменяет утренних мелодий пелена.
И расскрываются головушки цветов,
И просыпаются деревья и кусты.
А полчища голодных паутов,
Снуют повсюду, в поисках еды!
И крики птиц, и шорох у травы,
И стук и писк, журчание воды...
Все оживает, в утренних часах,
И лес меняет, прямо на глазах.
И нет нигде, загадочней чудес,
И нет нигде, гармонии такой.
Как в том лесу, где сосны до небес,
Щекотят небо, хвойной головой!
Свидетельство о публикации №112071907796