Глупое настроение

Глупое настроение...
Хочется много писать
Чёрного, с каплями белого...
И от себя убежать

Так далеко, чтоб не спрятаться...
Впрочем, не ищет никто...
Хочется мне... или кажется,
Что убежал далеко...

Чёрными каплями символы
Белый лист портят опять..
Что ж... Потерялся я, видимо...
Снова себя мне искать...


Рецензии