За что?!

За что со мной так поступаешь?!
За что меня ты убиваешь?!
За что ты стал совсем чужим?!
За что ты стал ко мне немым?!
За что меня ты не позвал?!
За что ты слова не сказал?!
За что не выслушал меня?!
ведь так кружится голова...
За что меня ты отпустил?!
За что ты в сердце дверь закрыл?!
За что меня ты "бьешь" так больно?!
За что уходишь мимовольно?!
За что я стала не родной?!
За что со мной такой чужой?!.


Рецензии