Написать портрет
проводах весит сандаль,пейзаж
картины объяснимый, прохожие там
проходили мимо,увидев улыбнулись
невзначай,а рядом дерево стояло
на нём трусы висели бабьи,кто
так умудрился по шутить,по раскидав
такое счастье,и по не воле улыбнёшся
ты с легка,такой дизайн на верняка
в первые так увидеть,а пьяный дед
там без порток бабусю пьяную волок,
чуть не описался от смеха,такой вот
жизненный итог,скажу я вам пейзаж
что надо взять холст и написать
портрет,вот может что то не хватает,
найдём какой не будь сюжет.
Свидетельство о публикации №112071907765