Моя боль

Пустые звучные слова...
от них кружится голова.
Так много боли и бездушия,
людского злого равнодушия.

Стала писать о негативе,
о бешенстве и чувств порыве.
Не я сама такою стала,
а просто-на-просто устала.

Устала от слов тупых,
устала от людей немых
и от таких же разговоров,
от равнодушия и вздоров.

Пишу я письма в пустоту
все ту же, ту же ерунду.
Такую же как жизнь моя -
такой же заслужила я.

Не понимаю только чем!
Любовью?!
да больше нечем...
Своею болью?!

Ну разве что вот только ей,
ведь часто умывалась ней.


Рецензии