Не сложился диалог

диалог не состоялся,
не сложился разговор
то ли вечер не задался,
то ль с беседой- перебор

что-то где-то не сложилось,
и не абы, и не вдруг
ну вот так, не получилось,
или просто недосуг!

то ль язык устал болтаться
то ли руки - клаву бить
то ли некогда признаться,
что достало говорить..

то ль канал какой-то узкий
иль авария стряслась..
то ль на линии загрузка
то ли связь оборвалась..

13.11.2010


Рецензии