Про Графа

Теперь на меня он не гавкает.
Не тетка ведь голод,
Не даст пирожок.
Такой оборот вот
Такой вот итог.

Ням-ням. Вкусно очень.
Кости хрустят на зубах.
Хвост влияет собакой.
Кушать-то хочет
А хозяин уехал куда-то.
 
А хозяин уехал
И вернется не скоро.
''Раз в день булку хлеба,
Дай воды и готово''
Но что эта булка для взрослого пса?


Рецензии