Ведьма

В деревне все её бояться
И дом обходят стороной.
С ней даже страшно повстречаться.
Сам дьявол за её спиной.

Она тебя пронзает взглядом,
Как будто видит всё насквозь.
Знакомы ей все силы ада.
Сам чёрт всегда желанный гость.

К колодцу за водой не ходит,
Но вёдра полные стоят,
А по ночам по лесу бродит
И в темноте глаза горят.

Она нисколько не стареет -
Всегда бодра и молода.
Болеть ведь вовсе не болеет,
По ней не угадать года.

Что странно - её часто видят
Одновременно в двух местах.
Но зря конечно не обидит,
Хоть всем внушает жуткий страх.

В деревне все её боятся,
Обходят люди стороной.
Не дай вам Бог с ней поругаться.
Расстаться можно с головой.


Рецензии
Да! Такая она и есть - ВЕДЬМА!

Сергей Семененко 2   19.07.2012 20:40     Заявить о нарушении
Сейчас их развелось хоть пруд пруди, поэтому и жизнь такая,боишься- чтобы и тебе и твоим близким не на вредили. С уважением Любовь.

Любовь Пупышева   24.07.2012 22:22   Заявить о нарушении