Сегодня, право, все равно!

Рояль играл,
Рыдали звуки.
Ты не искал
Любовной муки,

Считал, что сердцем закален,
От женских чар заговорен.
И вот теперь при  стоне клавиш
Ты ее образ вспоминаешь,

На выдох залпом выпив водки...
Кадык чечеточку по глотке.
Закажешь пианисту вновь
Сыграть про грусть и про любовь.

А мимо дерзкою походкой
Пройдет "Лолита". Вот находка!
Пусть говорят, что бес в ребро,
Сегодня, право, все равно!
 


Рецензии
Жизненно, Юлия! Есть такой тип мужчин.

Колмаков Александр   15.09.2012 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.