Быть рядом с тем, кто чужд тебе
Быть рядом с тем, кто чужд тебе,
Лишь потому, что так случилось...
То ль кара, то ли Божья милость,-
Ну, что мы знаем о судьбе?!
Привычка гиблых отношений,
Что к краху душ уже ведет,-
Никто тех уз не разорвет,
Не примет правильных решений...
Быть рядом с тем, кто тебе чужд,-
Уже неправедная мука.
И, может, к лучшему - разлука,
Чем шепот ненавистных уст...
Пусть отношения - на грани -
Но что-то держит, как магнит.
И чувством сердце не звенит,
Любовью страстной не поманит...
Свидетельство о публикации №112071900077
Валерий Варламов 2 07.09.2012 02:58 Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи и легкого пера!
Лидия Каб 07.09.2012 14:58 Заявить о нарушении