Пусть воссияет Солнце!

Ты мой дождь ,мой ливень проливной!
Я твоя гроза,которая  в пол неба!
Заключили мы союз с тобой,
Вместе мы,куда б ни шёл ,где б не был.

Да и я,куда ни кинь,я рядом,
Рядом я, всегда,  с тобою..
Обнимаю я своей рукою,
Ширь небес,не будет ведь покою.

Да зачем покой! Пусть будет дождь ,гроза..
Ливень проливной и грохот в тучах!
Очищаем вместе небеса.
Отдохнём на горных кручах!

Полежим,на скалах,отдохнём
И опять за дело вместе мы возмемся...
Ты дождём, я смелою грозой..
Вместе мы! Пусть воссияет солнце!
 


Рецензии