Она на облачке живёт

 Чтобы мечта моя сбылась
 Я в путь -дорогу собралась
 Зайду в лесок мечту найду
 В лукошко ягод соберу

 Потом я за второй мечтой
 На речку побегу стрелой
 Успею первая прибыть
 И мостик для прыжков "забить"

 За третей-побегу домой
 Там "мамин борщ" поспел такой
 О чем я лишь могу мечтать
 И ложкой весело стучать

 Четвёртая моя мечта
 Меня за банькою ждала
 Вильнула хвостиком:Мур,мур
 Мол за пирог-большой лямур

 Чтоб пятую мечту поймать
 С утра мне нужно рано встать
 Она на облачке живёт
 И Солнышком себя зовёт


Рецензии
Вам стихи писать детишкам,
замечательную книжку.
в ней странички не простые,
расписные, золотые)

*
cпасибо, Светлана. радужные стихи!

Лера Далёкая   17.09.2012 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.