Уже не свидемся

Снова настанет день прилетят снегири,
по клюют они грозди рябины,и умру я
от тоски и не буду не когда я счастливый,
ты живёшь на краю земли не дойти до тебя
единственной милой,улетят скоро на юг
журавли,опустеют поля и покроется иней,
видно нам уже не судьба некогда не свидимся
с милой,так живём не взирая на боль,не решим
наши задачи и пройдём сквозь судьбу перемен,
и оставим свои мы печали,и уйдём дорогой
судьбы на совсем.


Рецензии