Лучше одной, чем с тобой
Стану острее ножа...
Лучше остаться одной,
Чем погибать неспеша.
Лучше одной умереть
Чем оставаться с тобой
Крылья могу потерять,
Только б остаться одной.
Ты уходи, забери
Всё, что в душе у меня.
Двери сильнее закрой.
Больше в душе нет огня.
Ну же, приди, разожги...
Только не ты, а другой..
Станут пусть явью мечты.
Пусть же приходит "родной".
Свидетельство о публикации №112071907573