Ведь эту встречу подарила нам судьба

В глаза ты посмотри и улыбнись мне нежно.
И взглядом мне скажи, что я навек твоя!
И стану я тогда судьбе покорна,
Ах жаль, что ты не для меня,
И я не для тебя...

Любить - необязательно кричать
И всё же, при раскладе этом,
Мне хочется все чувства показать,
Хочу я сочинять сонеты...
Хочу лишь для тебя быть чудом света...

Люблю... Но как сказать об этом?
Боюсь твою надежду потерять…
С тобою поделюсь секретом,
Что бабочек своих мне не унять,
Ведь я их не хочу терять...

Как часто мне тебя и не хватает,
Хочу дыханием одним с тобой дышать!
Как часто моё сердце замирает...
Когда выходишь на страничку ты опять.
Когда твои ответы я читаю....
 
Наверно без тебя, я умерла б со скуки!
Совсем не знаю как бы я жила,
Страдаю я, когда с тобой в разлуке.
Мне плохо когда рядом нет тебя!
Ведь эту встречу подарила нам судьба!!!
**************************************
                19.07.2012г


Рецензии