Явись моей судьбою!

Не задавай вопросов мне, любимый...
Бери меня такой, какая есть!
Я для тебя на этот свет родилась
И вот теперь, и ты у меня есть!

Ушли года, всё ж, встретились с тобою -
Господь нам это чудо подарил!
Ты просто, напросто, явись моей судьбою
И ничего, прошу, не говори!

Сам Бог хранил меня, я это помню -
Сколько, напрасно, я хотела умирать...
Давал мне силы и терпенье, был со мною,
Желанье жить, цвести и расцветать!

Встречаться с большеглазою луною,
С надеждой, спать земельку провожать...
Он вел меня к тебе, своей рукою!
Он был, как крестный, мне, отец, ну что сказать?!

Не задавай вопросов мне, любимый!
Иначе жить, никак, я не могла.
Ты тот подарок, Господом даримый,
Прими сердечно! В нем твоя судьба!

                17 07 2012г.


Рецензии