Марине...

А Солнце вроде бы и не померкло.
По-прежнему июльский теплый вечер.
Сознание еще тебя не свергло,
В просторах мыслей тихо воет ветер.

Я помню.Абсолютно.Досконально.
Всю мелочь.Каждый звук из твоих губ.
Конечно это все звучит банально.
Я на новинки ведь всегда был скуп.

Но мыслям не найти уже покоя.
И проклята навек моя душа.
Нет и следов в ней прошлого героя.
Ушел.Погиб.Надолго.Навсегда.

Быть может,и вернется все к былому.
Настанут снова сказки времена.
Увы,ту боль не сжечь так,как солому...
На камне выбьют наши имена...

Надеюсь,состояние понятно.
Боюсь,тебя уже совсем теряю...
Я вовсе не прошусь назад,обратно...
Я просто сильно по тебе скучаю...


Рецензии