сердечко

А сердечко плачет, что же это значит?
Взглядом обманул, как свечу задул
         Встрепенулась пташечкой
         Белая   рубашечка,
         Сарафанчик красный,
         Ох, обрыв опасный!
Да, свела с ума
Ты его сама.
Что ж теперь винить,
Поскорей забыть
        Но не забывается,
        Сильнее разгорается!
        То ли боль, то ли любовь
        Будоражит кровь!


Рецензии
Ай-да, Галчоночек!
Ай-да, умничка!
Об-ни-маш-ки от Сашки
:)

Кованов Александр Николаевич   18.07.2013 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.