весна

Ах, когда-нибудь все изменится!
Только пусть тебе в это,
                Ой, как верится!
Облака по небу все те же и те же,
А глаза в глаза все реже и реже.
       Ветер шапку сдует, набалуется,
       А весна с зимою не столкуются.
       Космы раскидает зима по полю,
       А весна возьмет с собой ветер в долю!
Вот тогда, возможно, все изменится!
Только пусть тебе в это очень верится!
       Облака по небу все реже и реже,
       А рука в руке все те же и те же!!!


Рецензии
Галочка, будь, дорогая, счастлива! Кому , как не Тебе, счастье ? - Таня

Кариатиды Сны   19.07.2012 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Стараюсь счастье делать из маленьких млюсеньких мелочей.

Галка Чиркова   19.07.2012 21:54   Заявить о нарушении