Не наладится...

Сложно, тошно
Не наладится
Даже если осторожно
В пропасть катится
Даже если все по новой
Сделать вид
Несчастливою подковой
Грязь висит
Не отмоешь
Не забудешь
В землю гроб
В кровь прокушенные губы
Но без слов
И кричит беззвучным криком
То душа
Это время горьким мигом
не дышать
отболит
я все надеюсь
не спасет
из динамика мне песня
сердце рвет


Рецензии
Красота, спору нет.

Иван Махов   01.02.2014 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.