Послезавтра Казанская

Послезавтра – Казанская,
Накануне – гражданская;
Защити, Матерь Божия,
Ты от ига безбожия.
Снова ханы татарские
На уделы, на царские
Поднимают орду,
Чтоб накинуть узду
На народ православный,
Мы Заступнице нашей Преславной
Все помолимся дружно,
Ох, как нам это нужно!


Рецензии