c
приеду к тебе гостить?
пугаться собачьего лая?
чай на веранде пить?
знаешь, милый, апреля,
я до сих пор боюсь,
пропела страстную неделю,
не думала, что вернусь.
Ты вспомнишь, ты угадаешь
по следу от мартовских луж..
Знаешь, милый... а знаешь,
мне изменяет муж.
Свидетельство о публикации №112071907433