женская

Ласки хотела женщина,
А получила затрещину.
Тема, похоже, вечная,
Кухня остановка конечная.
         Ложки, поварешки,
         Вареная картошка.
         Детки на табуретке
         Кушают котлетки.
Бантики – фантики
Вот и вся романтика.
Грязная посуда, мыть ее не буду!
        Струны звонкие подряд
        Нацеплю цветной наряд,
        Вспомню королевство
        Где я еще невеста.
Бантики - фантики
Снег идет – романтика!
Яркие фонарики, мальчик дарит пряники!
 Над губой еще пушок
Милый мальчик лопушок
Шепчет мне на ушко, завидуют  подружки.
Тили-тили тесто жених  невеста!
Сердце замирает, а снежинки тают.


Рецензии