Куда-то прыгает лягушка

Куда-то прыгает лягушка,
Царевна, или просто так,
И лета минула макушка,
Илья пророк даёт нам знак.
Куда летим и кем гонимы,
Царевну ищем, или как?
И дни бегут, неуловимы,
Не замедляя вовсе шаг.


Рецензии