Я бы похитил... Николай Амелькин

           *****

Я бы похитил всё фамильное добро,
но ее-Богу я его не унесу,
к тому же на хер мне в столовой серебро,
не вор я милая, я с детства коз пасу.

Я лучше выкраду тебя из лап молвы,
что языками чешет, кости моя нам,
хочу начало подарить другой судьбы,
её надеюсь мы поделим пополам!


Рецензии