213

на улицах, сидя на лавочках, пьют алкоголь
самовлюбленные парочки.
а чуть дальше в роскошном кафе убегают в запой
чуть стильные, яркие барышни.

все речи - лишь сплетни, коплименты - намеки.
платье порвано здесь, на щеках есть подтеки.

на квартире продолжится эта тусовка,
где уж точно напиться не составит проблемы.
испарился весь стыд и слетела набойка
с каблука как рычаг к механизму  системы.

кто-то явно не в силах сдержать все пороки,
выпиваешь вино - забываешь тревоги.


а кто-то медленно с трезвыми мыслями превозмогает
желание просто увидеть былую влюбленность,
а кто-то, напившись с друзьями, тебя вспоминает
как некую вечность и определенность.


Рецензии