Вот так поступают с народом
Который молчит и молчит...
Гнобят,пока станет "уродом",
Боящимся своих "элит".
Безмолвный,бездарный,никчемный-
Об этом уже говорят.
Кто смел возразить,что он "дельный"-
По "делу Болотной" сидят.
И все остальные примолкли,
Ни слова в защиту "борцов"!
Готовьте себе по веревке,
Повесится в конце-концов.
Власть эта затопчет,поверьте
Всех тех,кто не "господа".
И раем покажутся дверцы,
Ведущие в никуда.
Дата сочин.19.07.12г.
Прочтите в Независимой газете
За 19.07.12г как издеваются над
подследственными по "делу Болотной"
Свидетельство о публикации №112071907347