Мы погружаемся в обман

Отодвигая превосходство
Порой на самый дальний план,
Изображая благородство,
мы погружаемся в обман.

Мы спорим и,умом блистая,
Находим истину в вине.
Себя позором покрывая
Неоднократно,а вдвойне.

Гордясь, мы выглядим ужасно,
Не можем мы держать ответ
О трате времени напрасно.
Вокруг нас тьма,не видим свет.

Мы умираем все от жажды.
И,не испив глотка любви,
Не понимаем,что однажды
Гордясь останемся одни.

Но упиваясь жизни блеском,
Спешим и чувствовать,и жить.
Но рвется нить надежды с треском,
Не удержать,не ухватить.

2011г.


Рецензии