Импровизация...

Люблю когда в душе тепло,
Когда там что-то созревает.
И, как в открытое окно,
В неё поэзия влетает.

Кружит вокруг, кружит внутри,
Пытаясь вырваться на волю.
И, словно в небе огоньки...
И, словно васильки по полю...

Как выдох просто льётся речь,
Как вздох приходит вдохновение.
Груз бытия слетает с плеч,
И чудно каждое мгновение!


Рецензии