Угрозы?
"Еще увидишь.."..."Будет еще хуже"
И по спине как бы прошел мороз -
Да я тебе вообще- то еще нужен?
Быть может уж давно ушла любовь,
Осталась лишь досадная привычка,
И не вернуть и не начать все вновь...
И следует уже закрыть кавычки...
Но думать хочется, что это все не так.
Ведь ты мне до сих пор ночами снишься...
Твои угрозы, знаю я, пустяк,
Ты просто за мою любовь боишься.
Свидетельство о публикации №112071907317