Блокада
В режиме блокады... пайка хлеба для работников тыла
В режиме экономии... разряженной батарейки
Чтобы вечность меня совсем не отключила
Каждые три секунды отключает свет
Нет мой милый не напрягайся на это
Это не вопрос к тебе
... это ответ...
Свидетельство о публикации №112071907284