В платьице цветастом
В платьице цветастом
Убежишь в леса.
Зоренькой прекрасной –
Чистой, как роса.
Узенькой тропинкой –
По траве сырой,
Лёгкой паутинкой
Проскользнёшь босой.
Ветерок певучий
Не жалеет кос.
Заплетётся лучик
В прядь твоих волос.
Окунёшься смело
В гладь лесной реки.
Словно гладят тело
Бархатом руки.
От жары истома,
Облаков гряда.
К бережку крутому
Ластится вода.
Ноженьки омоешь
В речке набело.
Небо голубое!..
Боже!.. Как светло!
Свидетельство о публикации №112071907275
Августа 6 24.03.2016 17:28 Заявить о нарушении
С весенним теплом!
Валерий Тёркин 25.03.2016 20:58 Заявить о нарушении