Мы могли

Мы могли говорить, бесконечно.
Сидя ночью, на старом столе.
Мы считали бессонные ночи
И курили с тобой при луне.
Нас трясло от любви безоглядной.
И купаясь причудливо в сне
Ты шептала..: не надо.., не надо..,
Оставлять, моё сердце во сне.

Мы пытались прожить друг без друга.
Но не стоило истинно, мне.
Мы рыдали, забыв о минутах,
Проведённых с тобою во сне.
Нас заставила жизнь оглянуться
И развеяла вешние сны.
Но когда то мы встретим друг - друга
И увидим любовь, при луне!
 


Рецензии