Зима
А мне нравится очень зима
Ее длинные лунные ночи
Ее звезды горят до утра
Как угли что дымят в одиночку
Я ведь знаю как холодно ей
Как скучает родная ночами
Ей так хочется просто обнять
Теплым снегом и инеем белым
Только днем ей отрада приходит
На душе веселей и теплей
Когда дети играют в снежинки
И на санках летят вдоль полей.
Свидетельство о публикации №112071907219